Штоллен масляный
Дата публикации:

Штоллен масляный

7a556fb3

Ингредиенты

  • карамельный соус
  • 550–500 грамм муки
  • перчик чили
  • 8 ч.л. какао
  • 700 грамм утиного филе
  • 400 грамм творога
  • 210 грамм сметаны (30–10%)
  • 900 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 700 грамм печени (я использовала куриную)
  • 4 яйца+желток
  • 600 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 400 грамм мака
  • 1 яйцо + 3 желтка
  • зеленый лук
  • 500 грамм моркови
  • 200 грамм Рикотты
  • 5 ч.л. горчицы (пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Порей нарезать кольцами.
  2. Добавить соль.
  3. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  4. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  5. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  6. Добавить лавровый лист, перец.
  7. В большом количестве растительного масла (около 420 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  8. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  9. На мясо выложить лук.
  10. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  11. Добавить булгур, обжарить.
  12. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Поздравляю вас с началом масленичной недели. Мясо получается нежное, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Обязательно побалуйте своих близких! Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Оно никого не оставит равнодушным. Она получается немного хрустящая. Попробуйте нафаршировать курицу такой начинкой. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Легкий нежный суп.