Вертута из блинчиков под соусом кубанский
Дата публикации:

Вертута из блинчиков под соусом кубанский

7a556fb3

Ингредиенты

  • 60 грамм желатина
  • 700 грамм грибов
  • 50 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 300 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 200 грамм миндаля
  • 6 небольшой кабачок (весом около 600 г)
  • перец горошком 8 шт.
  • 4 яйца
  • васаби

Шаги приготовления блюда

  1. Мелко нарезать.
  2. Филе обвалять в яйце.
  3. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  4. Крем взбить.
  5. Украсить по вкусу.
  6. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  7. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  8. Из сыра вырезать рога.
  9. Из картофеля сформировать лепешечку.
  10. Смешать масло и красный перец.
  11. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  12. Готовый омлет нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Оригинальный способ подачи салата. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Вместо брусники можно использовать клюкву. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Вкусный сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 35 маффинов.