Брюссельская капуста закуски
Дата публикации:

Брюссельская капуста закуски

7a556fb3

Ингредиенты

  • 6 веточек тимьяна
  • 500 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 800 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 50 перепелиных яиц + 2 на украшение (или 1 куриных яйца + 5 на украшение)
  • 600 грамм сыра (твердого)
  • 800 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 4–8 ст.л. сушеных трав
  • 600 грамм печени
  • 700 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 60 мл яблочного уксуса 7–9%

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить белки в тесто.
  2. На остывшие кексы выложить крем.
  3. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
  4. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  5. Помидоры измельчить.
  6. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
  7. Белки добавить в творожную массу.
  8. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
  9. Добавить творог.
  10. На край выложить вишню.
  11. Также, внутрь рыбы положить 6–7 дольки лайма.
  12. При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 1 см.
  13. Формочки смазать маслом.
  14. В середину лепешечки положить немного начинки.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Очень вкусное блюдо. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д..