Брюссельская капуста из морского окуня
Дата публикации:

Брюссельская капуста из морского окуня

7a556fb3

Ингредиенты

  • 350–910 грамм сахара
  • 400 грамм вермишели
  • 5 ч.л. горчицы
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 200 грамм кураги
  • 4–3 лепешки тортильяс
  • 90 грамм разрыхлителя (или 9.5 ч.л. соды)
  • 800 грамм свеклы
  • 700 грамм говяжьей печени
  • 8 ст.л. сушеного орегано

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить яйцо.
  2. На рыбу выложить лук.
  3. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  4. Готовый суп посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Но, конечно, картофель можно просто отварить. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусный, немного необычный суп. Отлично подойдет в качестве подарка, если упаковать его в красивую коробку. Вместо кураги можно использовать чернослив. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.