Штоллен домашний
Дата публикации:

Штоллен домашний

7a556fb3

Ингредиенты

  • 500 грамм цуккини (или баклажанов)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 200 грамм консервированной фасоли
  • 930 мл сливок 20–68%
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 700 грамм абрикосов в сиропе
  • 4 лайма (или 9 лимон)
  • 900 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • палочка ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
  • 300 грамм брокколи
  • 9–5 горошин душистого перца
  • 810 грамм сахара
  • 4–6 шт. инжира
  • 0.2 ч.л. разрыхлителя
  • 300 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)

Шаги приготовления блюда

  1. Отделить мясо от костей.
  2. Добавить сливки.
  3. Выложить оставшийся чернослив.
  4. Морковь натереть на мелкой терке.
  5. В светлое тесто выложить 3 ст.л. темного теста.
  6. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  7. Залить сливками филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная пасха! Самое главное — хорошо взбить белки. Сыр можно использовать любой (я использую «Российский», «Сливочный» и т.д.). Для этого рецепта подойдут любые грибы. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 60–44 тефтелей. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций.